Вечер по саду прошел

Часовских Елена
Вечер по саду прошёл,
Плащ накинув тонкий.
До чего же хорошо
На родной сторонке!

Над прозрачною Лабой
Вербы в два обхвата.
Небосвод Здесь голубой
В золоте заката.

В глубину хрустальных вод
Стройные берёзы
В брызг жемчужный хоровод
Опускают косы.

Стелется дымок костра,
Валуны вздыхают...
И Предгорье до утра
Тихо засыпает.