До новых встреч

Кэтти Муза
До новых встреч, мой друг, в какой-нибудь вселенной.
В одной из них нам так немного удалось.
Но то, что было - Боже! Необыкновенно...
О чем мечтала в этой жизни - всё сбылось.

По той причине, вероятно, кон окончен.
И как бы новый ни хотелось нам начать,
Любовь закрылась на замок для нас досрочно-
Нелепо стало бы от счастья умирать.

С тобой прочувствовали всё мы в полной мере.
Теперь я знаю всё. - настолько, что боюсь.
До новых встреч, мой бесконечно милый берег.
Надеюсь, я в тебя не раз ещё влюблюсь.