А к чему это было так?

Вика Максименко
Ты не раз представлял меня беременной
И руку ложил ты при этом на животик мой,
А у меня от этих неожиданных представлений таких
Мурашки бежали по коже
И сердца биение словно ставало учащённей,
И так было й тогда,
Когда ты целовал меня в первый раз,
И говорил,что теперь в твоей жизни есть смысл.
А к чему это было так?
И к чему так осталось и сейчас,
Когда ты о любви ко мне говоришь
И что то со мной представляешь?