О том былом... О том... - минувшем

Анна Ртищева 2
Склонилась...
Мягкою улыбкой
чуть обозначила я сказ-
о дне ,
во коем,
вдруг,
однажды,
бокал разбился.
И погас,
тот огонёк,
на дне горящий,
где шоколада - баловство...
И где ты был ...-
не настоящий,
что не созревшее вино...
Не выросший...
Не повзрослевший...
Быть может это -хорошо...
Но поняла я ,
что осевшим,
шампанское уже - не то.

20.07.2015 Анна Ртищева