Моим Детям

Саша Семиков
Каждое утро нам дарит шанс,
Вечером, чтобы, принять экзамен.
Чем этот день осчастливил нас,
Что мы нашли, или потеряли?

Каждое утро готовит нам -
Чем рисовать, на каком мольберте..
Чистое небо - под облака.
Сказочный штиль - для весёлых ветров.

Каждый из дней может нам явить
Наше важнейшее назначенье.
Каждое утро в себе таит
Неповторимые приключенья.

Кто - то рисует, а кто - то ждёт,
Копит ответственность и науку,
И не добавит, а уберёт
Жажду надежд и боязнь разлуки..

Весело вам улыбнётся день!
Ясно подскажет и строго спросит..
Кружит нас яркая карусель -
В центре ответ, а вокруг вопросы...