***

Борисова
Я счастлива,когда одна,
В душе рождаю наши встречи,
И не один с тобою проведенный вечер.

Когда тоска накатит,как волна,
Мой ум блуждающий "толкает речи",
Он носится между ушами,будто ветер.

То вдруг покроет  сердце пелена,
И вспомнятся ошибки человечьи,
Но все проходит,тихо тает на рассвете.