Лето. Ночь. Гроза бушует...

Александр Зрячкин
Лето. Ночь.
Гроза бушует.
Об одном
Тебя прошу я:
Ни минуты
Не перечь,
Обещай
Себя сберечь.
В небе
Молнии сверкают...
Ты красивая
Такая,
Заглянуть бы вновь
В глаза
В час, когда шумит
Гроза...