Часы тик-такают минуты тишины

Александр Михайлов Автор
Далекий город спит и видит свои сны!
Сердца людские мерно бьются унисоном
(Ох эти маятники! Так неугомонны...)
Часы тик-такают минуты тишины!

Прикроешь очи, улыбнешся, засопишь...
Я поцелую твои губы очень нежно,
И прошепчу на ушко: "Милый мой малыш..."
А ты утонешь в наслаждениях безбрежных!

Согрею негой неразгаданных миров.
Дыханьем ласкового, милого медведя.
Мечтой - тобою продолжая робко бредить
Забуду горести далёких городов.

Два человечка спят. И часики в тиши!
Вратами храма ослепительного счастья
Наутро ангелы развеяли ненастье
Для утомленной человеческой души.




20.07.2015.
Петербург, навеяно одиночеством.