Атамань

Часовских Елена
Гордый и великий край -
Юности надежда.
Поднимали Атамань
Миром всем, как прежде.

Жизнь степного казака
Здесь как на ладони.
Ожидая ездока,
Бьют копытом кони,

Машет мельница крылом,
Кошка умывается,
И легенды о былом
Сами здесь слагаются.

Берег тёплая волна
Тихо умывает...
Оживает старина,
Сказка оживает.