Изысканный вкус

Ирина Кулькова
Нас навеки связал
Наш изысканный вкус!
Ты - по-проще искал...
Я - семейный союз...
Каждый счастье нашел,
Каждый взял, что хотел...
И любовь к нам зашла
Как бы так, между дел...
Огляделась она:
"Да у вас хорошо!
Раз такие дела -
Я останусь ИшО")))