искусство

Александра Машьянова
"что за глупый ажиотаж ?"
"эти призрачные баталии..."
"дайте мне вот этот купаж
и одну из улиц Италии. "
"люди ? пффф,
интересней соборы "

знаешь, те, кто все потерял
очень любят Бога и горы,
вдохновляют себя галереями
( в ожидании лучшего чувства )

только вот в сравнении с любовью
никогда
ничто 
не искусство.