апрель

Александра Машьянова
Апрель (тысяча градиентов,
От пурпурных до темно-синих)
Вызывает из всех абонентов
Только самых смешных и красивых.
Топчет спины им стадом мурашек,
Приезжает под утро без повода,
- Это слон, а еще есть барашек,
Эй, ты там? На том конце  провода ?
Он кудрявый, немного наивный,
Ходит в кедах и в белой футболке,
Оставляет порыв (портативный)
И тетрадь со стихами на полке.