Сказать Нет сил - Нельзя

Соколова Ира
(для Л.)

Бог посылает испытание
Для силы духа
И нет страшнее - расставания,
Иль.... ожидание его - как жизни оплеуха....

Ты ангел...

         Жизнь...

                само очарование...

И этот путь - иди без страха

Ведь есть на это у тебя ...все основания:

Ты - мама,
          дочь,
                жена - короче, божья птаха...

Сказать:"Нет сил"- НЕЛЬЗЯ - нет оправдания,

Бороться НАДО -               
                нельзя ведь проживать на ПЛАХе...