Письмо к дочери

Эмилия Камеристова
Просыпаюсь я с утра,часов так в десять,
Потому что спать легла примерно в два.
Ем овсянку по утрам,чтоб меньше весить,
Папа-тоже,чтоб набрать кило иль два.

Занимаюсь я домашними делами:
Глажка,штопка и уборка,коль не лень.
Пообедаем и едем вместе к маме.
Там- всё то же и всё так же,каждый день.

Вечерком,придя домой,(устали очень),
Кое-как чайку попьём и -отдыхать.
А потом,когда проснусь -часов так в восемь
Я сажусь скорей за комп.-стихи писать.

Так у компа время быстро пролетает
В обсуждениях,в разговорах и в мечтах,
Что когда-нибудь мы с папой повидаем
Человека,что витает в твоих снах!