Две души-половинки

Оксана Болдинова
               
Две души – половинки,
мы ведь вместе – едины.
Как скрестились тропинки,
как – до боли! – любима.

Я душой отогрелась –
удержи, не пускай!
Есть ли сердцу пределы,
есть ли нежности – край?

Ты останешься болью.
Это рок мой? Проклятье?
Мы безумны с тобою...
Моё горькое счастье...

Я молитвой тебя
испросила у Бога.
Пусть хоть капелька счастья –
мне и этого много...

                Сентябрь, 99