не снишься

Анастасия Вешняя
отчего во сне, когда сходит ночная мгла,
когда в комнате тьмы много больше, чем света,
погружаясь в дремоту, слышу я голоса
всех знакомых.
но не твой.

где ты?

***
почему, когда я в кошмарном бреду,
или в грёзах морских, океанных
вижу женщин, в одеждах,
детей, дочерей,
но ни капли тебя, даже рвано.
***
Если ты человек, не помешан на эго,
Твои мысли чисты и покойны,
ты поймёшь, что в моей
жизни

3/3 - ты,

и не влазишь
в сновидений обойму