Не в обиду будь сказано

Юрий Михайлович Борисов
Не в обиду будь сказано: не лежит душа
Ни к сохе, ни к неводу,ни к наковальне.
Я уж как себя не ломал,доходило до куража,
От всего бежал - из-под ног летели камни.

Долю  эту, свою,  я  выстрадал,
Только вот мороки с ней,не приведи господь,
Всё шло своим чередом,тут - "выстрелил",
Напоследок  оттянусь  хоть...

Не  кривлю  душой - моды нет  такой,
Правду-матку  говорить  стараюсь.
Каждый раз, как  в последний  бой
Или  как на  Голгофу  отправляюсь.