Настроение

Виктор Грин2
Мой личный праздник - День рождения,
Но хмурый день и дождь идет.
Он не испортит настроение
И праздник весело пройдет.

Семья поздравит и коллеги
Подарки, поздравления и смех.
Здоровья Мне все пожелают,
И чтоб сопутствовал успех.

В карьере все чтоб все получалось,
И жизни долгие года.
Любовь и счастье продолжались,
И не кончались никогда.

Пройдет мой праздник, он конечно
Отмерит жизни еще год.
Жена, как Солнце дома светит,
И станет ясным небосвод!


        21.07.15