***

Анна Косаковская
Сколько можно терпеть ету боль внутри себя-ету ложь вокруг себя.
Мы думаем мы умнее всех но нет ето полный бред.
Мы спряталисьз смайли в переписке,емоции заменили телефонные гудки.
Мы любим но мы теряем боимся сказать люблю.
Любовь заменила кровь которая течем по венам рекой неспеша.
Мы думаем алкоголь заменитесь проблем,возможно но всего лишь на миг.
Мы научились скривать боль которая розривает изнутри.
Как много зделано сказано,так почему же мы незнаем что сказать когда нужно подыграть.