Лепестком королевской ромашки!

Владимир Александрович Аристов
Длинноногая, дикая кошка,
Ты крадёшься в ночной тишине,
Залезаешь ко мне на окошко,
И в постель заползаешь ко мне.

Я скучал, по тебе и не скрою,
Вспоминал про красивую сказку,
Ты казалась такою родною,
Что я пел при тебе без опаску.

Мне почудилось, я нашел душу,
Ближе нет, не бывает родней,
И казалось, что я не разрушу,
Своей веры в обычных людей.

Но, увы! Обрывается нить,
На галёрке я вновь лицедей,
Показала, что можешь рубить.
Но кому это было больней?

Я надеюсь, что это на счастье,
Больше денег, здоровья и власти.
И тебя допустили к причастью,
По контракту и на контрасте.

Но карьера, не греет в постели,
И за деньги не купишь любовь,
Только вьюги, снега и метели,
В лето знойное мне не готовь.
………….
Он сидел и не знал, как поздравить,
Даму прошлого в чёрном, из сказки,
Не прибавить, увы, не убавить,
Лепестком королевской ромашки.