сейчас

Инесса Небесная
Сейчас, браслет отдам от счастья,
Его носить не надоело,
То неба светлого участья,
Всегда любовь души и тела

Тянусь, как веточка к лучу,
И красота неумолимо мне говорит
Тебя учу, жизнь протанцуй,
Как пантомиму

Касайся нежно и любя,
Врачуй, не наступая строго,
Любимому себя отдай,
Вот свет от звезд, светла дорога

Все Да и Нет, как частокол,
Как ветер пролетают мимо,
А коль пришел, накрою стол,
Прекрасное всегда на снимок

Веретено накрутит день,
Потом и ночь, года и весны,
В зените солнца слаба тень,
И все же тянет перекресток

21.07.2015