хрип

Сергей Сбежнев
Я выжил.
Я вышел из цепких объятий надежды.
А вы же, как грыжи сидите под слоем одежды.
Безбрежны,
Мои очертания скрыты, орбиты надежны,
Прекрасные виды,
Никто не тревожит,
Как прежде.