И разноцветие - соперником

Натали Ривара
Действительность - сиюминутна, кто может чувствовать - за тех двоих:
Звезда и время - оба сводни, порукой -  преднамеренность любви...

Но - отторжение - вознамерится и  поломает - близость дней:
Черта иль чёрточка характера - обиды поступь почерней...

И разноцветие - соперником - отторгнет - сопричастья бунт...
И каждый - грешником - как  в омут - в новой жизни путь...








03:25б 21-07-2015