Приводишь в чувства неизменно...

Козловский Сергей
Приводишь в чувства неизменно,
Как в самый первый в жизни раз…
И мир как будто совершенный,
И вновь живу…  здесь и сейчас.

Всё повторяется. Как странно…
На третий круг пошла любовь.
Не знаю, поздно или рано,
Но уж кипит, как прежде, кровь.

Что ж, подожду, понаблюдаю…
С чего бы это вдруг опять
Так о тебе грущу, мечтаю?!
Ну, прям Пьеро, ни дать, ни взять.