свидание

Нина Кудякова 3
Голубые глаза и ростом небольшой.
Позовет он ее на свидание перед нею раскрыться захочет душой.
Он не знает ответит ли взаимностью,
И разделит ли с ним интересы.
Будет она покрыта невинностью.
Он в кино пригласит,чтобы скрасить разговор вечерний.
До дома проводит пешком не жалея своих стоптанных ног.
Он готов пойти босиком,
Он надеется на продолжение.
Она запомнила его черты и он ей тоже по нраву,но
Характером не подошел.
Он струна а она как гитара.
У них разные взгляды на жизнь.
Но ведь была же страсть,но а по душам не сошлись.