Я так рад что пройти не случилось!

Владислав Румянцев 3
Я так рад что  пройти не случилось,
Что когда то кому то помог.
Я и сам получал Божью милость
И не был никогда одинок.

Очень часто меня подставляли
И бросали на ветер слова.
Только есть ещё люди на свете,
А не те что "рисуют" себя.

Всё бывает:потери,утраты.
Просто так не веду с кем то спор.
Ведь попутчиков много.Сам знаешь!
Но не с всеми держать разговор.

Много,знаешь,друзей не бывает.
А любовь трудно так разделить.
Коль добился-не зря ты страдаешь.
Значит жизнь смог счастливо прожить!

2015 год