день рождения

Лебедева Виктория Михайловна
Ухожу я в лес дремучий,
Соснам улыбаясь по тропинкам,
Чтобы спрятанной травинкой,
Встретить этот день везучий.

Пролетают листьями столетья.
Ветер сумой тащит мое бремя.
Валерьянку пьют, храбрея,
За семью замками души плетья.

Поздравляют ранние закаты,
Мхи душистые, молочные туманы,
Сойки дикие и звонкие цикады.
Нимфы тонкие, косматые шаманы.

Только Дня рождения намедни,
Той, кто песни Лесу отдала
Не хватает человечьего тепла,
Не хватает лишь улыбок Ведьме.

Подари улыбку, незнакомец,
Скромную улыбку подари,
Чтобы расцвело внутри,
Сердце, что подарков просит.