Удушье

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Задолбали стрелять ангелов,
Да кидать поперёк улицы -
Пол дороги чихать, щуриться
Будто утренний смог в Англии -
От пера, что горит с пафосом
Хочешь крылышек - жарь курицу.
Славно с ней под пивко курится.
Будто к пятнице всё пятится.
Задолбали гулять голыми -
Телеса - будто жрать подано.
Недогадливо - нераспродано.
Поплыло - что говно смолоду.
А глаза искупав в пакости -
Из под век отскребай гульбище.
Кто останется жить в будущем -
Блеванет со своей святости.
Неужели затем стоило
Грызть в пространстве ходы крестные?
Нахрена это все строили?
Не хватает уже воздуха!

20.07.2015