Чудес чудесней

Партнёр
Жизнь - благодарность! В ней зеркальность!
Любви сиянье! Цветов яркость!

Жизни возможности огромны!
Чудес чудесней - бесподобны!

Силы стихий - в нас! Их смиренье!
Жизнь - искренность и удивленье!

Силам природы поклоняйтесь!
Любовь дарите, наслаждайтесь!

Мыслей нет, слов: Жизнь - уваженье!
Господь живёт в нас! Жизнь - служенье!

ГВП, 21.07.2015