Бог за руку ведёт

Екатерина Комарова 2
Еще в древности один мудрец сказал: “Жизнь человека зависит от его мышления”.
Бог и религия: две разные вещи.
*********************
Не сложилось?
Прошли по земле,
теми тропами,
что дал нам Господь,
очищая мечты на заре от трухи,
чтобы бред по судьбе не молоть.

Коль без Бога в душе, не скрипи,
не насилуй симптомы столетий,
РПЦ у Людей не в Чести...
Оно эхо лихих междометий.

Бог за руку ведёт,
ты иди,
не стесняйся Его откровений,
они важные вехи пути
на замученных долах мгновений.

Знаешь, как с Ним по жизни легко,
как красиво, с удачей, до счастья,
прошагать, и понять - глубоко
в тебя спрятались знаки ненастья.

С Ним увидишь любовь и мечты,
в серебристом сиянии веры
и забудешь про зов пустоты,
не услышишь рычанье Химеры.

Уходи от религий в природу,
к рекам, где облака на заре,
искупались,восславив свободу,
рассыпаясь дождём по земле.

Кемерово. 21 июля 2015г