Что может сравниться с Любовью...

Татьяна Николаевна Давыдова
Что может сравниться с Любовью прекрасной?
Да только лишь Солнышко вешнее ясное!
Его оживляющий ласковый Свет,
Теплом  возрождающий жизнь всю в ответ

Всем тем, кто к нему обращен верным взором,
Тем души рисует волшебным узором...
Всё пышно цветёт с ним достигнув вершин,
Даря красоту свою, нежность души,

Собой представляя само Совершенство...
Земной Светлый Рай Неземного блаженства!
И лишь отдаляясь, всё стынет и мрет,
Зима превращает оазисы в лед...

А сильно увлекшись горячей Святыней,
Сердца станут в пекле миражной пустыней.
Так пусть будет каждый душою Мудрец!
Ведь с Силой Любви Дух Вселенной Творец!