Другу поэту

Галина Гончарова 2
Невольно став заложником судьбы,
Ты много выстрадал,но следуя харизме,
Стал видеть мир сквозь радужные призмы,
Всё побеждающей и праведной любви.

Твои стихи,как пение чуткой скрипки,
Из тайников любой,растраченной души,
Найдут закрытые,забытые в тиши,
Подаренные Богом,золотые слитки.

И слёзы,и раскаяние,и младость
Вдруг поведут по тропам озарения,
По тропам твоего,поэта,вдохновения,
Где есть любви восторг,и боль,и радость.