Песня маленьких эльфов

Азгор
Забыв о печалях,
Свободно летаем.
В неведомых далях
Беспечно блуждаем.

Поем звонкогласо
О ветренной Доле.
Танцуем согласно
Средь лютиков в поле.

Росой умываем
Изящные лица.
Шутливо играем
Пока на ресницах

Опять не повиснет
Тяжелая дрема,
Умы не обнимет
Густая истома,

На груди не ляжет
Немая усталость,
Тогда засыпаем
Уж самую малость.

Но с солнечным светом
Опять мы проснемся.
Над утренним лугом
Смеясь, пронесемся.

Не помня печали,
Не зная борьбы
Летим снова в дали
За зовом Судьбы.