Сергею Рэф - уйти легко...

Партнёр
"Уйти легко..." - Сергей Рэф

Легко уйти, сложней вернуться,
Босым по выжженной стерне,
Боясь руками прикоснуться,
Ломая жизнь себе и мне.

Сомкнув глаза холодной ночью,
Увидеть точно наяву,
Как рушилось, что было прочно
И что казалось сберегу.

Враги по жизни, мести, крови,
Босым по выжженной стерне,
Кривясь от непосильной боли,
Сжимая сердце в кулаке...

~~~``````~~~``````~~~``````~~~

Куда сбежишь ты от себя?
Любовь - магнит: тянет, любя!

Единство - в нас! Жизнь - притяженье!
Любовь - Жизнь! Средство - уваженье!

Жизнь не разрушить и любовь!
К жизни - любви вернёшься вновь!

Враги - мы сами! Очищенье!
Победа над собой - смиренье!

Других мы учим и себя -
Утром, днём, ночью, жизнь любя!

21.07.2015