Июль.. ты спас меня..

Рыбкина Татьяна
Ты мой Июль, ты спас меня...
Когда в надеждах рухнул свет.
И небо спряталось, звеня
Дождями долгими в ответ.

Как луч, скользнувший в тишине,
Пронзив теплом ночной туман.
Манящий край в чужой стране
Пророчил слёз моих обман.

Огонь разлук - любви палач,
В своей немыслимой тоске.
Холодных звёзд незримый плач,
Чуть прикоснувшийся к руке.

Так ярок стон в тенистой мгле,
Не догорающего  дня...
Печалью соткан на земле -
Ты мой Июль, прости меня...