Бессмертие Духа

Огонь 2
Чтоб повстречать «желанный» Случай
Цари используют психоз
Мне говорят: Стихом не мучай
Ответь, ты, прямо на вопрос

Скажите мне, народ гремучий
Зачем убили вы Христа?
И удивил вас этот Случай
Что он воскрес, твердят уста…

Так, значит, нет у Духа смерти?
Откуда явлен в сердце страх?
Прошу, стихам моим, не верьте
Иду я вместе с вами в прах!

Последний слог, последний вздох
Оставлю Слово чтоб «свершилось»
Возможно, стих для вас мой, плох
Но тема МНОЮ завершилась!