Сонет 548. Женщинам к Новому году

Похващев Яков Григоревич
Я сплёл сейчас с цветов букет,
Всем виртуально шлю, любя.   
Прекрасней вас на свете нет,
Живите, в счастье, не скорбя!

Хочу, чтоб этот Новый год 
Был только мирным для страны.
Чтоб не было у вас невзгод,
В семье друг другу вы верны.

Чтоб был любимый человек
Всегда у каждой, только рядом.
И быть счастливым с ним весь век,
Любовью наслаждаться, взглядом.

Я всем желаю жизнь такую,
И сам о ней всегда тоскую.

31.12.2014 7:48