Соколовой Людмиле

Татьяна Сыроежина
Хоть годы проходят своей чередой,
И вот уж полвека уплыло,
Но все же не стоит об этом жалеть,
Моя дорогая Людмила.

Ведь в жизни твоей, несмотря ни на что,
Хорошего было немало
И если приходит чему-то конец,
То что-то берет и начало.

Так пусть же плохое навеки уйдет,
Годами слегка припорошено,
А новых полвека начнутся сейчас
И непременно с хорошего!