Мише, сынишке и родным

Партнёр
"Сыну в День Рождения!" - Михаил Светличный

Ну вот – Тебе семнадцать лет!
Как птицы, пролетают годы…
Но Ты пришел на этот Свет,
Пришел испить вино Свободы!

Твори, гори, дерзай, мечтай!
Пусть в доме будут мир и счастье!
Жить хочешь в Рае? – Будет Рай!
И не затронет Путь ненастье!

Владюшка, с Днюхой! Долгих лет!
Учителей, друзей хороших!
Пусть в Мир струится и Твой Свет!
Пусть Мир не будет Тобой брошен!

Пусть Небеса Тебя ведут
По жизни, Тайны открывая!
Пусть Чудеса произойдут,
Когда найдешь Ключи от Рая!

~~~``````~~~``````~~~``````~~~

В других себя мы повторяем -
И за "Свободу" умираем!

Освободить себя не сможем -
Если Смиренью не поможем!

Смирить себя - трудней, братишка!
Сверхпобедитель станешь, Мишка!

Победой делишься с другими -
Рай - насыщение "родными"!

По духу близкими - "своими"!
Единство жизни - смех с такими!

Слова - "обманки", дух сближает!
Без слов Смиренье "ублажает"!

P.S.
Без слов Смиренье ПОБЕЖДАЕТ!!!
Жизнь к этому всех нас ТОЛКАЕТ...

21.07.2015