Ничья

Мария Сумарокова См
Ты убиваешь меня без ножа,
слово за словом.
Я и так еле дыша,
и так до дна души
опустошена,
оголена как провод.
Мы дошли до конца.
До точки, до изнеможения.
Два глупца, решающих кто умнее
и кто пойдёт на живца.
Стоящих в метро
и пялящихся в два разных конца.
Пытаясь найти
в этих черных дырах спасение.
Вот только оттуда дышит
Лишь пустота.
Своим сырым, ядовитым холодом.
"Твоя" превратилась в "Ничья".
Ты оставил меня в тени
чужого мне города.
А сам ушёл прочь,
без лица...

S.M.
20.07.2015