Благодать

Моя Гуленька
Здравствуй утро, ласкою согретое,
С гомоном весёлым, резвых птиц,
Лето запоздало, не  воспетое.
Так и не найдя своих границ.

Но дожди, мороку распустившие,
Нам не могут сильно помешать,
Было бы сейчас, совсем не лишнее,
Мне б тебя, мой миленький, обнять.

И, совсем не дождь тому помехой,
Слышишь церкви звон плывёт опять,
Верю, милый, станет тихой вехою,
Вслед за звоном, счастья благодать.