Светится тайна в звездах - в мыслях - чувства

Носильщик
Светится тайна в звездах - в мыслях - чувства -
И в человеке - светлой сутью - человек -
И все равно - здесь - беспощадно - грустно -
Цветы Любви - опять погубит белый снег!