По следам серебристых зим

Елена Шурыгина
По следам серебристых зим

Можно долго бродить по снегу,

Собирая в мозаику быль

И небыль… 


Лишь коснётся волос мел -

Это кружится сизая вьюга,

По следам серебристых зим

Ищу друга…


По следам, где-то там, где был

Солнце мается, звезды танцуют,

А в дворце королевский бал-

Нас балуют…


Свечи капают прямо на стол,

Оживляя прекрасный образ,

Где-то там , среди всех картин

Родной голос…


Убирает любовь наш дом,

С теплотою хранит  даты,

Оставляя  хрустальный след,

И закаты…