Эпидемия

Горбылева-Григорьева Валентина
Эпидемия – то стресс.
Как от неё мне скрыться.
Сделать из подручных средств,
Тут памперс пригодится.

Смотрю в окно уныло я.
 Пустынно, нет прохожих.
Быть в нём - судьба постылая,
но жизнь , всё же,  дороже!
            ***
Маскировочка крутая.
Шерлок Холмс я, да и только.
Скучно, улица пустая.
И мне в памперсе не ловко.
   Для чего я нацепил.
Задыхаюсь! Нет уж сил!
            ***
Что, не слабенький прикид,
С Сэконд Хенда принесли.
Ничего себе, на вид.
На меня надеть смогли.
            
Вот сижу я у окошка,
там пустая улица.
Посижу, ещё немножко,
 Может, кто проклюнется.