Родным и близким

Рашид Аликберов
Рядом друг с другом -
   Нам горе не горе,
Рядом друг с другом –
    беда не беда,
Рядом друг с другом –
   Нам море не море,
Рядом друг с другом –
   нам всё Ерунда!
Всё потому,
   что согреты мы взглядом,
всё потому,
   что есть рядом плечо.
Всё потому,
  что всегда все мы рядом,
а что ещё нужно?-
   а больше  - «ни ЧО!»
2013г