Поймали

Горбылева-Григорьева Валентина
 Ну, что за неудача.
Вновь пойман я, с поличным.
-Я, думал, вы на даче,
там шашлычок,  отличный.

Сосиски жалко? Бдите!
Их откушу с рукою
а, коль, не отдадите,
сварите их со мною!