А жизнь и есть любовь!

Елена Галкина Диляром
А жизнь и есть любовь!
И только ей подвласны.
Все тайны мироздания, поверь.
И все страданья и мои терзанья
Доверить я могу лишь ей.

Жить не любя, какая это пытка.
И безнадежная любовь изводит нас.
И ищем мы того кто боль прикроет
Сиянием своих влюблённых глаз.