Я тебя подожду

Жук Роман
Я,тебя,подожду...
И не важно насколько долго,
Позовешь меня,я приду,
Ты меня позови только,

Через терни к тебе проберусь,
Как бы занят я не был иль волен,
Брошу всё,но приеду примчусь,
И поверь буду очень доволен.

Я смогу тебя подождать,
Потому что хочу дождаться,
Если есть хоть сотая шанса,
До последнего буду стоять!

Жизнь идёт,так пойдем в след за нею
И  не бойся споткнутся в пути,
я поймаю тебя,я сумею,
Иль в больницу смогу отнести.

Напоследок тебе я скажу,
Три простые но важные слова,
Ты когда нибудь будешь готова,
Так что,я тебя подожду....