Возмездие

Семёнов Роман Анатольевич
  «Возмездие»

За правду бог поэта наказал
И с рая опустил его на оземь,
А сердца всё сильней идёт накал,
Как после лета наступает осень.

Я на свободу торопился впопыхах,
Но не могу я волей надышаться,
Я вылил душу в праведных стихах,
С тюрьмой спешу на вечно я расстаться.

Возмездия настанет скоро акт,
Он между смертью страшною и жизнью,
Я сделал шаг за шагом прямо в такт
И над врагами, дьяволом нависну.

Я прожил неспокойных полста лет
И на весь мир теперь я всем известен,
А счастья видел только лишь макет,
Уже полвека я топчусь на месте.

Я после мести, приобрёл покой,
В суде я приговор услышал лживый,
Судья и прокурор на перебой,
Они давно духовно все не живы.

Возмездие, единственный наш путь,
Вед око удаляем мы за око
И как подковы зло мы будем гнуть,
За боль семьи наказуем жестоко!