Мой милый мальчик

Рыжий Трепет
Вспоминай все мои "люблю", мой Кай.
А я буду помнить твои "Зачем это?"
Ты меня на посмешище выставляй,
Целясь своим ледяным пистолетом.

Расскажи мне, Кай, кто твоя Королева?
Как посмела она отморозить твои сердца?
Расскажи мне, Кай, как ты пел ей свои акапеллы,
А она смеялась, любви не давая конца.

Где весна твоя, Кай?
Ищешь счастье в других?
Не растрачивай зря пар изо рта
Холода обещают быть сильными, зрячими.
Рядом ходит весна, ты её прогоняй.

Говоришь, что страдания мне горько-сладостны?
А ты сам когда наслаждался мной?
Кай, мой милый, я буду твоей радостной
Несказанно тёплой весной.

Кай, я твоя Герда, я новое слово
Из льдин собираю
И холодно мне
Замерзаю.
Кай...